亚太区首座蓝精灵主题乐园开园一年 巡游餐饮剧场秀再升级 室内水乐园将开启

2021年5月31日 by 没有评论

图说:蓝精灵花车巡游 采访对象供图(下同)

新民晚报讯(记者 杨玉红)5月29日,亚太区首座蓝精灵主题乐园迎来开园一周年,开启以“乐在1起”为主题的系列活动,包括欢乐的精灵剧场秀、蓝精灵花车巡游、主题餐饮等生日限定活动,将持续至6月底。

蓝精灵乐园首个生日庆典在快闪表演中拉开序幕,蓝爸爸、蓝妹妹、聪聪、健健等人气蓝精灵现身生日会,与游客品鉴特别定制的蓝精灵造型生日蛋糕,同时,精灵小剧场的“蓝月亮节”舞台剧、蓝精灵花车巡游相继登场。

乐园内,以大反派格格巫抢走蓝精灵为大家精心准备的生日礼物为故事主线,设定蓝精灵奇境长廊、蓝精灵热气球、巨型生日蛋糕、蓝精灵日历等多个游乐打卡点,邀请游客寻找隐藏其中的蓝精灵生日礼。活动期间的周末,亲子游客可以参与甜美的蓝精灵森林莓果蛋糕手作、高颜值的星冰粽手作、别有趣味的艺术插花,体验亲子互动的快乐时光。

图说:蓝精灵森林莓果蛋糕手作工坊

迎接开园一周年,上海世茂蓝精灵主题乐园四个餐厅纷纷推新品,分别在蓝精灵餐厅、格格巫餐厅、大胃王餐厅和淘淘美食餐厅推出蓝厨厨肉酱意面、墨鱼汁意大利面、格格巫大热狗、全日Brunch等西餐,虾饺皇、蟹子烧麦等中式蒸点,日式猪软骨丼饭等日式套餐,为游客提供更多选择。

值得一提的是,乐园东翼将新增一座15000平方米室内水乐园,包括海岛之家探险、热带风情戏水、惊险刺激冲关挑战、200米深海星光隧道等30余种水上娱乐项目及海滩美食BBQ集市,为亲子家庭游客再添夏日清凉避暑新体验。

适逢中比建交50周年,由上海世茂蓝精灵主题乐园主办的“Dream SMURF”蓝精灵首次中国公益巡展陆续登陆上海、成都、昆山、济南、杭州、长沙、北京、深圳。5月28日,“Dream SMURF”蓝精灵首次中国公益巡展上海站在上海滨江世茂52楼启动,展览打造乐乐“礼物盒”、蓝爸爸“海洋保卫站”、健健“欢乐健身房”、趣味跷跷板、拍拍游乐场等互动体验。

开园至今,上海世茂精灵之城主题乐园凭借其多元化营销模式、寓教于乐游玩项目、国际IP公益属性等独特优势,斩获多项荣誉,先后摘得 “2021中国文旅企业影响力品质榜——品质文旅项目奖”“IAI国际旅游奖——品牌营销银奖”等奖项。

据悉,上海世茂精灵之城主题乐园将扩大文化旅游领域的开放与合作,增强旅游资源的挖掘与整合,持续拓宽亲子乐园的体验维度,打造多元化、多层次的游乐项目,推动景区高质量发展,不断激发国内周边游的消费潜力。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注