苹果预计明年发布10.8英寸OLED屏iPad 有机无机材料交替层叠

2021年7月1日 by 没有评论

据最新报道,苹果计划明年发布一款10.8英寸的带OLED屏的iPad,然后在2023年发布第二款带OLED屏幕的iPad。

cdd

明年计划发布的iPad屏幕尺寸将为10.8英寸,这可能意味着它是第五代iPad Air。据报道,iPad将使用硬质OLED屏幕,有机材料和无机材料交替层叠,以保护有机材料免受水和氧气的影响。

有报道称,展望2023年,苹果计划推出多种搭载OLED屏幕的iPad,将使用柔性OLED屏幕,而非硬质OLED。对于2023年的iPad,公司也可能采用LTPO技术,可以带来120Hz的刷新率,这是目前iPad Pro独有的功能。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/771/7716476.html

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注