你心里的别墅是这样的吗?这个江湖墅突破想象!

2021年7月1日 by 没有评论

  说到别墅你会想到什么?宽阔的房间,郊区的不便?龙湖·双珑原著,颠覆你对别墅的想象。

  依山傍水,纵享城市繁华

  龙湖·双珑原著的园林设计,秉承龙湖的造园精神,仿北海三山五园之首的康熙御园,御道、照壁、门当,构成尊贵且独特的归家美学体验。

  同时,引西院湖地脉入园,通过园区步道便可直达,一年四季皆可随时游园,让生活与自然无界。

  双湿地公园环绕,龙湖·双珑原著不仅连通了西院湖公园,更与西湖生态园相邻,双湿地公园所带了的不仅是游园体验,更通过植被和水系针对局地气候进行有效的调节,使得区域内鲜氧浓郁,也让龙湖·双珑原著成为天然氧吧。

  原著血脉,经典传承

  约32米宽、8米高、重达2.8吨的龙湖·双珑原著官帽府门,纯手工锻造,大气威仪,彰显非凡门风;

  抱鼓门当以官衙升堂鼓与狮子为底,以瑞兽珍禽、灵木仙卉为饰,寓意饱满,彰显主人尊贵;

  入户撷取宫灯形制,取型官扣,有龙凤呈祥、福寿延年之意;

  龙湖·双珑原著取皇室宫廷御道,以定制重塑专属礼遇,犹如漫步王府,享快意人生。

一生一墅,江湖原著

总价258万起 江湖院墅 限定臻品 倾城竞藏

  VIP:0596-2528 777

  ADD:·芗城区·瑞京路·西院湖畔

责任编辑:黄碧丽

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注