特斯拉推迟了两款新Model S的预计交付日期

2021年7月29日 by 没有评论

据外媒报道,特斯拉更新了其网站配置即将到来的Model S以反映长续航版(Long Range)和Plaid版的交付延迟。其中,长续航版Models S尤其面临巨大的延误,目前估计要等到2022年2月或3月才会抵达。

对特斯拉来说,预计交付窗口的延迟并不罕见,价格的波动也不罕见。然而,跟之前的推迟相比,这一最新举动却意义重大,因为它将这款即将到来的汽车的预期交付时间推迟到了2022年。

在此之前,这款车型预计会在今年9月或10月开始面向客户推出。与此同时,备受吹捧的Model S Plaid也出现了延迟,不过它推迟的时间没有长续航版那么长。

根据特斯拉的网站,Plaid原本计划下月到达,但现在被推迟到了9 – 10月。

由于特斯拉上周暂停了Model S电动汽车的交付,此次交付窗口调整的时机尤其有趣。

Model S的客户开始报告称,他们的汽车已经离开弗里蒙特工厂,抵达了当地的配送中心,但当地的销售顾问却告诉他们,他们无法交付新的电动汽车。此外,特斯拉顾问也没有提供任何进一步的解释。

本周,Electrek曾报道称,Model S的交付实际上已经恢复–尽管特斯拉仍没有对长达一周的暂停背后的原因做出解释。

现在,对于新客户来说,Model S的交付显然面临着进一步延迟,目前关于背后的原因当然还不知晓。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注