海城市党史学习教育知识竞赛圆满收官

2021年7月31日 by 没有评论

学习百年党史,汲取奋进力量。为庆祝中国共产党成立100周年,大力宣传中国共产党的光荣历史和丰功伟绩,进一步引导广大党员、群众深入学习党的历史,加深对党的理想信念的认识和理解,传承党的光荣传统,继承和发扬党的优良作风,赓续共产党人的精神血脉,市委组织部、市委宣传部在全市范围内开展以“坚定理想信念,牢记初心使命”为主题的党史知识竞赛活动。6月30日下午,党史知识竞赛决赛在市融媒体中心演播大厅举行。市委副书记张丹凤,市委常委、宣传部长王宗吉,市委常委、组织部长王威出席活动并为获奖单位颁奖。

海城市党史学习教育知识竞赛圆满收官

来自我市各开发区党工委、各乡镇(街道)党(工)委、市委各部委办、市直各部门党组(党委)、各事业中心、企业集团的 85支代表队340名队员参加本次知识竞赛,经过6月28、29日两天的初赛,6月30日角逐出8支代表队进入最后的决赛环节。本次党史教育学习知识竞赛决赛分为个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题四个环节。比赛过程跌宕起伏,扣人心弦,充分展现了选手们丰富的知识储备、默契的团队配合和良好的精神风貌。

海城市党史学习教育知识竞赛圆满收官

市委副书记张丹凤为获奖单位颁奖

 

海城市党史学习教育知识竞赛圆满收官

市委常委、宣传部长王宗吉为获奖单位颁奖

海城市党史学习教育知识竞赛圆满收官

市委常委、组织部长王威为获奖单位颁奖

最终,经过激烈的角逐, 市政协代表队获得一等奖;市执法局和交通运输局代表队获得二等奖;市融媒体中心、卫健局、水务集团、发改局、市妇联代表队获三等奖。    通过此次知识竞赛,使每名党员更加深入了解了中国共产党100年的伟大历程、光辉成就和宝贵经验,进一步激发了党员、群众爱党、爱国、爱家乡的热情,为推动我市全方位高质量发展注入了强大的思想动力。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注