中核集团新华水力发电有限公司、甘肃九建集团有限责任公司与张家川县座谈对接项目合作事宜

2021年9月30日 by 没有评论

首页>>新闻中心>>天水新闻>>张川>>正文

中核集团新华水力发电有限公司、甘肃九建集团有限责任公司与张家川县座谈对接项目合作事宜
(2021/9/29 17:29:18)  来源:张家川县融媒体中心 

  9月28日,中核集团新华水力发电有限公司西北区域总经理白小明、甘肃第九建设集团有限责任集团董事长张旭军先后带领考察调研团深入张家川县,分别就新能源开发项目、西城中学建设项目召开座谈会,对接交流有关合作事宜。

  县委副书记、代县长马创成,县委常委、副县长王涛,副县长马少雄参加座谈会。

  新华水力发电投资有限公司是中核集团的控股子公司,主要业务有水电、新能源、综合智慧能源等三大板块。座谈会上,双方就张家川县新能源产业开发项目前期工作初步达成一致意见。会议指出,发展能源项目是“十四五”期间我县立足生态功能区定位、调整经济结构、转变发展方式的重要举措,全县各级各部门要准确把握时代发展机遇,加快推进与新华水力发电投资有限公司的洽谈对接,不断优化营商环境,真正落地一批能源项目,为推动县域经济发展、带动群众就业、助力乡村振兴提供新的发展支撑。

  甘肃第九建设集团有限责任公司是隶属于甘肃建投的国有施工企业,也是张家川县西城中学建设项目的承建单位。会议要求,甘肃九建集团要紧扣张家川县教育高质量发展战略,集聚优势力量,充分履行责任,在确保安全和质量的前提下快速推进建设进度,确保西城中学建设项目早建成、早见效、早受益。项目建设有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,加强沟通协调,优化要素保障,调查梳理项目进展中存在的困难问题,研究制定解决对策,确保西城中学建设项目顺利推进。

  县政府办、县发改局、县财政局、县水务局、县教育局、县自然资源局、市生态环境局张家川县分局、县城投公司等相关部门主要负责同志参加座谈会。

(天水在线编辑:马文洁)

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注