河南省郑州市中原区市场监管局召开大型以上餐饮单位食品安全培训会

2021年9月30日 by 没有评论

摘要:为了保障国庆期间市民的饮食安全,河南省郑州市中原区市场监管局召开节前餐饮单位食品安全培训会,保障辖区内居民平安过节。

  

中国食品安全网讯(李磊 闫茹)国庆长假即将来临,为杜绝大型餐饮单位接待百人以上用餐出现食品安全事故,保证辖区居民平安过节。9月30日上午,中原区市场监管局组织辖区特大、大型餐饮单位食品安全负责人召开大型以上餐饮单位食品安全培训会,并特邀高级食品安全培训师孙博宏出席。

20210930172125418.png

会议现场

孙博宏具有丰富的食品安全培训经验,重点讲解了节假日期间餐饮安全监管要点和餐饮经营中遇到的20个典型食品安全问题,结合食品安全典型案例深入浅出地指出了接待百人以上餐饮团体服务时应注意的食品安全要点和出现食品安全事故的严重性。并引领大家学习《大中型餐饮服务提供者应知应会学习手册》、《餐饮操作规范宣传册》。

20210930172145640.png

会议现场

党组成员杨顺基要求各餐饮单位负责人一要提高自身的餐饮食品安全知识水平和管理水平,防止大型食品安全事故发生。二要在内部开展食品安全知识培训,扭转了食品安全问题是小事的错误观念,为进一步做好餐饮服务食品安全管理工作奠定了坚实基础。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注