小米Redmi K40s曝光:下月发布 千元新机

2021年10月13日 by 没有评论

近日有消息称,小米将在下月双十一期间上线新机“”,这是一款超高性价比的新机,今日就有业内人士曝光该机称:“K11T回国从哈曼卡顿换成了红米专属的JBL双扬,其它还是OLED单孔直屏侧边指纹大电池超级快充”

“K11T回国”指的就是的国内版本,此前海外已经发布了该机,而此次转为国内,新名字就是“Redmi K40s”。

低配版将搭载天玑1200芯片,是一款极具性价比的中端机型,高配的Pro版本则升级了骁龙888芯片,并且支持120W快充,整体性能方面基本看齐MIX 4。

小米120W快充新旗舰入网:或搭载骁龙888、命名Redmi K40S

配置看齐MIX 4!曝小米11T系列10月回国:骁龙888直屏+120W快充

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/778/7783065.html

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注