零售趋势:从人工智能到优惠券代码

2021年11月24日 by 没有评论

随着机器学习和人工智能 (AI) 的出现,公司开展业务的方式发生了很大变化。大流行封锁的条件进一步推动了这种变化。

技术显着提高了系统效率,并使企业运营更具成本效益和时间效益。技术的进步使企业主能够更好地分析市场机会,自动化劳动密集型和耗时的任务,从而提高销售额。

AI 技术如何影响零售业?

就人工智能而言,零售业是影响最大的行业之一。一些人工智能的最佳应用被用于零售业,越来越多的企业正在抛弃传统的业务流程,转向人工智能技术。以下是一些最常见的示例:

聊天机器人

通过将聊天机器人技术集成到移动应用程序和网站中,企业可以让客户比以往更轻松地快速访问正确的信息。

聊天机器人是人工智能程序,它使用听觉或纹理方法通过互联网与消费者进行交流。他们可以提供 24 小时的即时响应服务,非常有效地涵盖范围广泛的简单查询。

美国科技公司 Gartner 预测,到 2025 年,95% 的客户互动将由人工智能和聊天机器人提供支持。与此同时,Juniper Research 预测,到 2022 年,聊天机器人有望将全球业务运营成本降低 80 亿美元。

虚拟助手

虚拟助手通过自动化日常家务,让居家生活变得更容易。由于它的普及,这项技术对零售业变得越来越重要。

根据普华永道 (PwC) 的数据,超过 72% 的企业主报告称,数字助理改善了企业管理。预计超过 50% 的网上购物者在寻找他们想要的商品时会转向主要使用基于语音的搜索。因此,企业将这些技术集成到他们的数字资产中比以往任何时候都更加重要,例如移动应用程序和零售网站平台。

科技如何改善购物体验?

数字优惠券代码

一项被技术革新的零售相关服务是数字优惠券服务。实体代金券和带有在线代码的优惠券曾经统治着在线购物领域,但新技术已经在很大程度上取代了优惠券。

根据 Statista 的数据,高达 92% 的在线消费者在 2020 年完成购买之前搜索了相关的优惠券折扣,预计到明年(2022 年)兑换数字优惠券的金额将超过 900 亿美元。

有了必要的人工智能驱动的消费者行为信息,数字优惠券可以比以往任何时候都更有策略地使用,使用这些信息来优化优惠券营销活动并针对特定的客户偏好。他们的灵活性增加了他们的力量,数字优惠券代码可以通过社交媒体、电子邮件营销活动、商店网站、向市场、应用程序提交优惠券等轻松共享。

个性化推荐

同样,当公司利用人工智能技术来监控客户的购物行为时,它使他们能够映射个人的偏好并使用人工智能来提出适合他们特定兴趣的建议。这使购物者更容易找到他们最想要的商品,从而防止买家倦怠,从而为企业带来更多购物和销售额。

虚拟试衣间

人工智能、3D 重建和基于计算机视觉的技术使消费者能够更轻松地找到最适合其体型和体型的服装,而这一切都可以在舒适的家中进行。自从大流行迫使消费者在家购物以来,这种趋势已经爆发。

支持 AI 的服装、虚拟试衣,甚至 AI 造型师正在彻底改变消费者购买时尚的方式,并推动了只会继续加快步伐的趋势。

最后的想法

不可否认,大流行使许多人仍然对其造成的经济和情感损失感到震惊。因此,零售业的企业必须利用这些技术来保持竞争力。

据 Yelp 称,在 Covid-19 期间,超过 163,000 家企业关门大吉,其中 60% 是永久关门的。对于那些设法维持生计并迅速适应的人来说,这些技术使他们能够保持相关性和联系,从而融入因封锁而导致的电子商务热潮。

在投资这些和其他领先的技术零售趋势时,现在是最好的时机。尽管大流行的影响巨大,但零售业仍有可能生存和繁荣。

利用领先的技术趋势、发展可靠的合作伙伴关系和培养强大的公司文化,可以确保在有望很快成为繁荣的后大流行世界中的经济成功、增长和利润。

【编辑推荐】

【责任编辑:姜华 TEL:(010)68476606】

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注