工行淮北分行组织开展“保障资金安全、防范诈骗风险”宣传活动

2022年5月22日 by 没有评论

为更好的保障客户的资金安全,工行淮北分行积极开展“保障资金安全、防范诈骗风险”主题宣传活动。

首先,在网点内对到店客户进行宣传。通过客户在等待叫号的空闲时间向客户发放宣传折页,向客户介绍如何通过我行手机银行、网上银行等多渠道查询客户自身名下理财、基金、保险、纸质存单,让客户可以随时随地的查询自身名下资产,保障资金安全。同时,向客户介绍如何对我行凭证验证真伪,提醒客户不要出租、出借银行卡、U盾,避免被用于非法活动。

其次,安排员工走出网点,到附近街道进行宣传。通过发放宣传折页的形式,让更多客户了解到如何防范诈骗,保障自身的资金安全,让更多群众了解到出租、出借账户的危害。

最后,该行组织员工通过微信朋友圈等线上渠道宣传如何保障自身资安全,有效防范诈骗风险。扩大宣传范围,让更多的人了解到我行的各种查询方式,使更多客户可以通过线上渠道更加及时有效的查询自己办理的业务,保障自身的自己安全。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注