四平日报社到包保社区开展环境卫生清理活动

2022年6月28日 by 没有评论

  四平新闻网讯(全媒体记者 刘爽)6月25日,是我市第二十一个“文明卫生日”。为深入贯彻落实《国家卫生城市常态化管理工作方案》,营造整洁、和谐、文明的卫生环境,四平日报社组织干部职工到包保的铁东区南桥社区开展环境卫生清理活动。

  活动中,大家准时来到南桥社区,自带笤帚、铲子等清洁工具,对小区楼道、楼宇门、道路的环境卫生进行了整治,清扫了楼道垃圾、清除了小广告,细心将卫生死角清理干净。虽然墙上的小广告清除起来比较困难,但大家互相协作、不怕麻烦,耐心地把这些“顽疾”清理的一干二净。

  据了解,四平日报社将继续联合南桥社区,不定期开展环境卫生整治行动,巩固整治成果,营造宜居、干净、整洁的居住环境,不断提升居民的幸福感和满意度。

  南桥社区党总支书记李伟表示,此次环境卫生清理活动得到了广大居民的支持和好评,为继续建设文明、和谐、美丽社区奠定了坚实基础。小区居民纷纷表示,以后会积极保护小区环境卫生,养成良好生活习惯。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注