Redmi Note 12系列入网:冲刺双11的中端爆款–快科技–科技改变未来

2022年9月30日 by 没有评论

今日消息,Redmi Note 12系列(型号为22101316C)获得3C认证。

这次获得认证的机型是Redmi Note 12系列标准版,支持67W有线快充,还有一款高配版尚未现身,支持120W有线快充。

按照小米集团中国区总裁卢伟冰此前的说话,这一代Redmi Note 12系列主打的是“体验小旗舰”,上半年的Redmi Note 11T系列是“性能小旗舰”。

据爆料,Redmi Note 12系列搭载的可能是联发科天玑1080芯片,这颗芯片由台积电代工,安兔兔跑分在50-60万之间,与高通骁龙778G Plus相差不大,后者安兔兔跑分在55万分左右。

售价方面,Redmi Note 12定价应该在1000-1500元之间,而Redmi Note 12 Pro定价应该在1500-2000元之间。

该机会在双11之前发布,这将是Redmi冲刺双11的重要机型。不出意外,Redmi Note 12系列将是双11的“爆款机型”。

Redmi Note 11T系列

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:振亭

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注